google.com, pub-5726207047985757, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أخبار عاجلة
الرئيسية / أخبار الشرطة / المديرية العامة للأمن الوطني تنفي انقلاب سيارة أمن على متنها موقوفين خرقوا حالة الطوارئ بالمحمدية

المديرية العامة للأمن الوطني تنفي انقلاب سيارة أمن على متنها موقوفين خرقوا حالة الطوارئ بالمحمدية

تنفي المديرية العامة للأمن الوطني، بشكل قاطع، صحة تدوينة يتم تناقلها عبر تطبيق “واتساب”، تدعي بشكل كاذب انقلاب سيارة تابعة للأمن الوطني كان على متنها عدد من الموقوفين على خلفية خرق حالة الطوارئ الصحية بمدينة المحمدية، والتي تم إرفاقها بشكل متعمد بمقطع فيديو يظهر سيارة للشرطة منقلبة بعد تعرضها لحادثة سير بمدينة مراكش.

وكانت مصالح الأمن الوطني قد تفاعلت، بسرعة وجدية، مع الفيديو المرفق بهذه التدوينة، والذي تبين أنه يعود لحادثة سير وقعت مساء يوم 05 ماي الجاري بتقاطع شارعي عبد الله ابراهيم و “راديما” بمدينة مراكش، ونتجت عن اصطدام بين سيارة خفيفة وأخرى خاصة بالشرطة انقلبت بمكان الحادثة، وكان على متنها موظفا شرطة أصيبا بجروح طفيفة نقلا إلى المستشفى لتلقي العلاجات الضرورية، دون أن يكون على متن سيارة الشرطة أي موقوفين أو معتقلين، وذلك بخلاف ما ادعته هذه التدوينة المنشورة ونسبته بشكل كاذب لمدينة المحمدية.

وإذ تدحض مصالح الأمن صحة الادعاءات الواردة في هذه التدوينة، فإنها تؤكد في المقابل بأنها سبق وأن فندت خبرا زائفا مماثلا، ادعى أن نفس الحادثة كانت نتيجة مطاردة المخالفين لحالة الطوارئ الصحية.

شاهد أيضاً

بعد خروج الشركة المعنية بالامر عن صمتها واتهام اطراف خارجية بالحادث ، من تسبب في قتل ثلاثين عاملة بمصنع الكابلاج ؟

متابعة/ماروك24ميديا بقلم : الصحافي حسن الخباز مدير جريدة الجريدة بوان كوم في آخر تطورات قضية …

رحيل صديقنا يوسف “المتمرد”.. حادثة مؤلمة تُفجع قلوبنا صباح اليوم

  ة/ماروك24مديا متابعة بقلوب يعتصرها الحزن والأسى، ودّعنا صباح اليوم أحد خيرة أبناء الحي، الشاب …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *