الرئيسية / اخبار جهوية / ابتدائية وادي زم، تدين بالسجن النافذ شابة ثلاثينية يشتبه فيها “إزدراء الأديان والإساءة إلى الدين الإسلامي

ابتدائية وادي زم، تدين بالسجن النافذ شابة ثلاثينية يشتبه فيها “إزدراء الأديان والإساءة إلى الدين الإسلامي

 

أصدرت المحكمة الابتدائية بوادي زم، حكمها القاضي بسنتين نافذتين، على شابة بالغة من العمر 38 سنة بعد توقيفها الشهر الماضي على خلفية تدوينات فايسبوكية على حسابها الخاص.
ووفق مصادر خاص فإن المعني بالأمر إعترفت لدى الظابطة القضائية بوادي زم، أن مجموعة من التدوينات على حسابها الخاص، تدخل في إطار حقها الدستوري في ممارسة حرية التعبير، كما إعترفت بتبنيها الفكر العلماني وأنها غير مسلمة وذلك يدخل في حريتها الشخصية. والجدير بالذكر أن المعني بالأمر لها تجارب سياسية بمجموعة من الأحزاب السياسية، والتي خاضت إنتخابات بأحزاب الأصالة والمعاصرة والتقدم والاشتراكية.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *