google.com, pub-5726207047985757, DIRECT, f08c47fec0942fa0
الرئيسية / اخبار جهوية / أحد نواب الرئيس بجماعة الخميسات يطالب بالإجابة عن أسئلته

أحد نواب الرئيس بجماعة الخميسات يطالب بالإجابة عن أسئلته

أوتغولت حسن/ماروك24ميديا

طالب احمد بلغازي النائب بجماعة الخميسات في مراسلة موجهة الى رئيس الجماعة بتوضيح حول التراجع عن عدم ادراج الاجوبة على الاسئلة خلال اشغال دورة اكتوبر وهل هو الغاء ام تأجيل علما ان اي قرار يستلزم الرجوع الى المكتب المسير .
وسبق للنائب المعني ان تقدم بكتاب بتاريخ 4غشت الماضي يلتمس من خلاله ادراج الاسئلة الكتابية التي وجهها الى رئيس المجلس طبقا لمقتضيات المادة 46من القانون التنظيمي 113.14 المتعلق بالجماعات للمحلية وهمت الاسئلة التي طرحها بلغازي الكشف عن المستفيدين من الصفقات العمومية وسندات الطلب والبناء بدون ترخيص باستغلال النفوذ اضافة الى المطالبة بالكشف عن لائحة الاعوان العرضيين واوجه صرف الميزانية المخصصة للمحروقات وملفات عدة .
ويذكر ان الاجوبة عن الاسئلة الكتابية كانت مبرمجة لدورة اكتوبر المنعقدة امس بمقر الخزانة البلدية الا ان تلك النقطة تم حذفها لاسباب تبقى مجهولة لكن مصادر اخرى اوضحت ان سحب النقطة المتعلقة بالاجوبة على الاسئلة الكتابية تمت بضغوطات من احد المستشارين لكن الرئيس تدراك الامر ووعد ببرمجها في الدورة المقبلة .

شاهد أيضاً

“أسماك مغربية… بين غياب المراقبة وجشع الشناقة : من المسؤول؟

متابعة/ماروك24مديا رغم أن المغرب يتربع على واجهتين بحريتين، البحر الأبيض المتوسط والمحيط الأطلسي، ويعدّ من …

عامل إقليم الخميسات يترأس اجتماع اللجنة الإقليمية للتنمية البشرية للمصادقة على برنامج عمل لسنة 2025

متابعة/ماروك24ميديا ترأس السيد النحلي عامل إقليم الخميسات اجتماع اللجنة الإقليمية للتنمية البشرية اليوم، الخميس 13 …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *