google.com, pub-5726207047985757, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أخبار عاجلة
الرئيسية / أخبار الشرطة / علمت جريدة ماروك24ميديا من مصادرها بالعاصمة الإسماعيليةمدينة مكناس عن وقوع جريمة مروعة تهز المدينة .. والأمن يوقف شابين متورطين. وكما أدلى مصدرنا من عين المكان أن عناصر الشرطة بولاية أمن مكناس، مساء الجمعة 2 دجنبر الجاري، تمكنت من توقيف شخصين يبلغان من العمر 28 و25 سنة، وذلك للاشتباه في تورطهما في قضية تتعلق بالقتل العمد وإخفاء معالم الجريمة. وحسب المعطيات الأولية للبحث، فقد أقدم المشتبه فيه الرئيسي على تعريض الضحية البالغ من العمر 53 سنة، لاعتداء جسدي أول أمس الخميس متسببا في وفاته، وذلك لأسباب وخلفيات تعكف الأبحاث على تحديدها، قبل أن يعمد رفقة المشتبه فيه الثاني على إخفاء الجثة بداخل بئر ببناية مهجورة. وما جاء على لسان مصدرنا أنه قد أسفرت الأبحاث والتحريات المنجزة في هذه القضية عن تحديد هويتي المشتبه فيهما وتوقيفهما، فيما تم الاحتفاظ بجثة الهالك بمصلحة الطب الشرعي رهن التشريح الطبي. وقد تم الاحتفاظ بالمشتبه فيهما تحت تدبير الحراسة النظرية، رهن إشارة البحث الذي تشرف عليه النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات هذه القضية، وكذا تحديد الخلفيات الحقيقية وراء ارتكاب هذه الأفعال الإجرامية.

علمت جريدة ماروك24ميديا من مصادرها بالعاصمة الإسماعيليةمدينة مكناس عن وقوع جريمة مروعة تهز المدينة .. والأمن يوقف شابين متورطين. وكما أدلى مصدرنا من عين المكان أن عناصر الشرطة بولاية أمن مكناس، مساء الجمعة 2 دجنبر الجاري، تمكنت من توقيف شخصين يبلغان من العمر 28 و25 سنة، وذلك للاشتباه في تورطهما في قضية تتعلق بالقتل العمد وإخفاء معالم الجريمة. وحسب المعطيات الأولية للبحث، فقد أقدم المشتبه فيه الرئيسي على تعريض الضحية البالغ من العمر 53 سنة، لاعتداء جسدي أول أمس الخميس متسببا في وفاته، وذلك لأسباب وخلفيات تعكف الأبحاث على تحديدها، قبل أن يعمد رفقة المشتبه فيه الثاني على إخفاء الجثة بداخل بئر ببناية مهجورة. وما جاء على لسان مصدرنا أنه قد أسفرت الأبحاث والتحريات المنجزة في هذه القضية عن تحديد هويتي المشتبه فيهما وتوقيفهما، فيما تم الاحتفاظ بجثة الهالك بمصلحة الطب الشرعي رهن التشريح الطبي. وقد تم الاحتفاظ بالمشتبه فيهما تحت تدبير الحراسة النظرية، رهن إشارة البحث الذي تشرف عليه النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات هذه القضية، وكذا تحديد الخلفيات الحقيقية وراء ارتكاب هذه الأفعال الإجرامية.


وكما أدلى مصدرنا من عين المكان أن عناصر الشرطة بولاية أمن مكناس، مساء الجمعة 2 دجنبر الجاري، تمكنت من توقيف شخصين يبلغان من العمر 28 و25 سنة، وذلك للاشتباه في تورطهما في قضية تتعلق بالقتل العمد وإخفاء معالم الجريمة.

وحسب المعطيات الأولية للبحث، فقد أقدم المشتبه فيه الرئيسي على تعريض الضحية البالغ من العمر 53 سنة، لاعتداء جسدي أول أمس الخميس متسببا في وفاته، وذلك لأسباب وخلفيات تعكف الأبحاث على تحديدها، قبل أن يعمد رفقة المشتبه فيه الثاني على إخفاء الجثة بداخل بئر ببناية مهجورة.

وما جاء على لسان مصدرنا أنه قد أسفرت الأبحاث والتحريات المنجزة في هذه القضية عن تحديد هويتي المشتبه فيهما وتوقيفهما، فيما تم الاحتفاظ بجثة الهالك بمصلحة الطب الشرعي رهن التشريح الطبي.

وقد تم الاحتفاظ بالمشتبه فيهما تحت تدبير الحراسة النظرية، رهن إشارة البحث الذي تشرف عليه النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات هذه القضية، وكذا تحديد الخلفيات الحقيقية وراء ارتكاب هذه الأفعال الإجرامية.
#ماروك24ميديا
Soujaa.a

شاهد أيضاً

المجهودات الجبارة التي تبذلها المصالح الأمنية من أجل مكافحة الجرائم بشتى أنواعها بالخميسات…

متابعة/ماروك24مديا المجهودات الجبارة التي تبذلها المصالح الأمنية من أجل مكافحة الجرائم بشتى أنواعها خاصة مروجي …

دورة مجلس إقليم الخميسات: بين المشاريع الظاهرة والواقع التنموي المؤجل

متابعة/ماروك24مديا  عقد مجلس إقليم الخميسات مؤخراً دورته العادية لشهر يونيو، حيث صادق على مجموعة من …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *