google.com, pub-5726207047985757, DIRECT, f08c47fec0942fa0
الرئيسية / اخبار رياضية / فريق الأ كاديمية الجهوية للتربية والتكوين لجهة فاس مكناس ينتزع التأهل للدور الثاني في بطولة العالم المدرسية لكرة القدم.

فريق الأ كاديمية الجهوية للتربية والتكوين لجهة فاس مكناس ينتزع التأهل للدور الثاني في بطولة العالم المدرسية لكرة القدم.

 يسير الإبراهيمي/ماروك24ميديا .

تمكن فريق ثانوية الأمير للا سلمى رياضة ودراسة ممثل المغرب في بطولة العالم المدرسية لكرة القدم من المرور للدور الثاني بعد تعادله اليوم مع فريق نيجيريا الذي يعتبر من الفرق القوية المشاركة في هاته البطولة المدرسية بنتيجة 0 _0 بملاعب مركز محمد السادس لكرة القدم ، وبذلك يحتل المرتبة الأولى بمجموعة أربعة نقاط متقدما على فريق تشيك ونيجيريا.
وبمناسبة هذا الإنجاز الكبير الذي أكد قوة ممثل المغرب وتفوقه ، يتقدم السيد مدير الأكاديمية الجهوية للتربية والتكوين لجهة فاس مكناس الدكتور محسن الزواق بأحر التهاني والتبريكات لكل أعضاء الفريق من لاعبين ومؤطرين على هذا الإنجاز ، متمنيا لهم مزيدا من التألق في المقابلات القادمة.
#بالتوفيق لفريقنا في المقابلة القادمة التي سيجريها ضد الفريق القطري الشقيق.
# ديما المغرب.

شاهد أيضاً

تصريح المدرب زهير المنصوري بخصوص للكيك بوكسينع والموايتاي والفول كونتاك.بمدينة صفرو .

العداء المغربي أيمن الحداوي

ماروك24ميديا  العداء المغربي أيمن الحداوي يفتتح عداد ميداليات المغرب بدورة الألعاب البارالمبية باريس 2024 بعد …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *