google.com, pub-5726207047985757, DIRECT, f08c47fec0942fa0
أخبار عاجلة
الرئيسية / أخبار الشرطة / فرقة مكافحة العصابات بولاية أمن فاس تضع حدا لاثنين من أخطر مروجي المخدرات

فرقة مكافحة العصابات بولاية أمن فاس تضع حدا لاثنين من أخطر مروجي المخدرات

تمكنت فرقة مكافحة العصابات بولاية أمن فاس، صباح يوم أمس الأربعاء 03 يونيو الجاري، من توقيف شخص من ذوي السوابق القضائية، وذلك للاشتباه في تورطه في قضية تتعلق بالحيازة والاتجار في المخدرات.
وجرى توقيف المشتبه فيه الملقب “السيفوح” بعد مداهمة وكره على مستوى حي المرجة بمدينة فاس، الذي يستعمله في ترويج المخدرات، قبل أن تسفر عملية التفتيش المنجزة عن حجز كيلوغرام و 800 غرام من مخدر الشيرا مجزأة على شكل قطع معدة للبيع، فضلا عن حجز مبلغ مالي متحصل عليه من عائدات هذا النشاط الإجرامي
ومواصلة للمجهودات الأمنية، تمكنت مصالح الشرطة بمنطقة بنسودة من إيقاف الملقب ” قولولو” أيضا من ذوي السوابق القضائية، والذي اشتبه تورطه في قضية تتعلق بالحيازة والإتجار في الأقراص المهلوسة والأقراص الطبية المخدرة، حيث ضبطَ بحوزته (48) قرص مخدر، من بينها (43) قرص نوع إكستازي و(05) أقراص طبية مخدرة من نوع ريفوتريل، علاوة على حجز هاتفين محمولين ومبلغ مالي يشتبه في كونه من عائدات عملية ترويج المؤثرات العقلية.
وقد تم الاحتفاظ بالمشتبه فيهما تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي أشرفت عليه النيابة العامة المختصة، لمعرفة مدى تورطهما في قضايا مماثلة.

شاهد أيضاً

ساكنة حي الياسمين بالخميسات توجه عريضة متعلقة بالبنية التحتية والإنارة العمومية لرئيس المجلس الجماعي بالمدينة.

متابعة/ماروك24ميديا حسن أوتغولت وجه مجموعة من سكان حي الياسمين c4 بالخميسات عريضة موجهة إلى السيد …

بنت الفشوش مولات الزيزوار بمراكش أمام القضاء

متابعه/ماروك24مديا حسن أوتغولت قررت النيابة العامة بالمحكمة الابتدائية بمراكش، يوم الخميس 10 أبريل 2025، إيداع …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *