الرئيسية / أخبار سياسية / على أبواب عيد الأضحى المندوبية العامة تبعد تعسفيا المعتقل الإسلامي عبد الحميد مرزوك و آخرين عن أسرهم

على أبواب عيد الأضحى المندوبية العامة تبعد تعسفيا المعتقل الإسلامي عبد الحميد مرزوك و آخرين عن أسرهم

توصلت اللجنة المشتركة للدفاع عن المعتقلين الإسلاميين بشكاية من أسرة المعتقل الإسلامي عبد الحميد مرزوك تفيد أنه بتاريخ : 27-05-2023 قد رحل تعسفيا المعتقل المذكور من سجن عين السبع “عكاشة” بالدار البيضاء إلى سجن الأوداية بمراكش حيث عرض لسوء المعاملة و الإبعاد التعسفي عن الأسرة القاطنة بالبيضاء.

و يذكر أن معطيات واردة من السجن المذكور تفيد أن عقابا جماعيا ألحق بمعتقلين إسلاميين بسجن عين السبع “عكاشة” بالدار البيضاء بين ترحيل تعسفي وزج في زنزانة العقاب الإنفرادية “الكاشو” لمدد بلغت 45 يوما لدواعي مجهولة.

المكتب التنفيذي
للجنة المشتركة للدفاع عن المعتقلين الإسلاميين

بتاريخ: 20 ذي القعدة 1444 الموافق ل 09-06-2023

 

 

شاهد أيضاً

نادية التهامي البرلمانية عن حزب التقدم الاشتراكية تسائل حول التغطية الشاملة بشبكة الكهرباء بالجماعة الترابية أيت أوريبل إقليم الخميسات.

مهري/ماروك24ميديا في إطار الاهتمام الذي يوليه حزب الكتاب لمشاكل الساكنة بإقليم الخميسات، وجهت السيدة نادية …

الغابة الحضرية”la foret urbaine

عبدالواحد التواتي/ماروك24ميديا من بين المشاريع البيئية المهمة والمساهمة في التنمية المستدامة المقترحة من طرف السيد …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *